Ваш регион доставки: Москва
Бесплатная доставка *
Оплата при получении
Возврат в течение 14 дней

Встречайте победителя поездки на Quiksilver New Star Camp 2021

Продолжаем нашу серию интервью с участниками Quiksilver New Star Camp 2021. Мы уже поговорили с создателем фильма Wabi Sabi, райдером Евгением Joon Ивановым. Премьера фильма пройдет на кэмпе 28 марта. В этот раз мы решили пообщаться с победительницей поездки на Quiksilver New Star Camp, Анной!

Анна Зызыкина, 31 год (Москва)

Занимается организацией вкусных вечеринок и безумных корпоративных мероприятий

 

Условием участия в конкурсе была покупка в одном из наших магазинов. Что ты выбрала?

Я очень часто по работе бываю на курорте Роза Хутор, и одним из моих любимых магазинов Quiksilver уже долгое время остается магазин в Горной Олимпийской деревне. Всегда есть мой размер, всегда дружелюбный персонал и всегда я ухожу оттуда с полными пакетами радости. В этот раз мне необходимо было купить обычный чехол для доски, но... Ушла я оттуда с ног до головы одетой. Ну, вы же знаете девушек. Алмаз — очень крутой продавец, к которому я хожу несколько лет, — подобрал мне очень крутые кроссы DC, толстовку моего любимого цвета, джинсы и спортивный костюм. Чехол оказался лишь приложением ко всем покупкам.

Ты до этого носила вещи, использовала снаряжение каких-то брендов Quiksilver — чем они тебе симпатичны?

Да! Я уже на протяжении четырех лет являюсь фанатом одежды этого бренда, и Quiksilver со мной 24/7 во все сезоны. Самое дорогое сердцу —это маска и шлем, которые дают мне не только безопасность, но стиль и свободу на склоне. Качество, легкость, яркость, сочетание цветов — из всего, что меня окружает в горах я первым делом вижу "квики". Это как лучший друг, только бренд.

Как так вышло, что тебя зацепил сноубординг?

Я катаюсь на сноуборде 13 лет. Для меня это уже образ жизни, квинтэссенция свободы. Это спортивная часть меня. Покорение вершин, преодоление себя, осознание пространства вокруг и координации, любовь к снегу, горам, людям. Первое желание освоить доску появилось после просмотра фильма «Свитч». И так и получилось, что эти отношения с культурой сложились на всю жизнь.

Это будет твой первый кэмп?

Да, сознаюсь, я согрешила — это будет первый кэмп. Помню сториз в Инстаграме, от которых меня затрясло и я загорелась мечтой попасть на лагерь — сумасшедший закат, потрясающая музыка и райдеры. И все как единый механизм! Незабываемое было видео. Вот так и захотела попасть.

И какие ожидания от кэмпа/поездки у тебя в этом году — чего ждешь больше всего?

Ожиданий много: музыка, закаты, соревнования, вечеринки и все мои друзья. Хочу попробовать себя в соревнованиях. Мне кажется, это будет мега-драйвовое фееричное время, которое соберет в себе все эмоции от ожидания кемпа в течении двух лет.

Как тебе кажется, кэмп — это больше про спорт или тусовку? Что вообще важнее, по-твоему?

Это спорт! Это место, где любители меняются и могут проявить себя на уровне профессионалов. Место, где профессионалы прокачивают тебя настолько, что у тебя уже нет пути назад. Кэмп нас меняет в лучшую сторону, он нас заботливо растит и преображает. Мы меняем культуру спорта и приносим каждый год что-то новое в спорт! Это очень важная часть. А тусовки, это часть для души, где музыка, время и друзья дают тебе вдохновения и сил на новый день кэмпа.

 

 

Товары по теме


Перейти в раздел "Мужская сноубордическая коллекция"

Перейти в раздел "Женская сноубордическая коллекция"

 
 
Вероятно, вам также будет интересно:

 

Жун Иванов о премьере Wabi Sabi на Quiksilver New Star Camp 2021

Как выбрать сноубордический костюм

Лучшие горнолыжные склоны в Москве и Подмосковье

Как правильно собраться в горы — от сноуборда до термобелья

Как выбрать сноуборд

Как выбрать сноубордические ботинки

Зачем нужен шлем и как его выбрать